1.Имя и фамилия
Кира Лисичкина. А называют меня Луней.
2.Возраст
13 с половинкой )
3.Пол
Ну я до сих пор уверена что женский =)
4.Ваша внешность
Так голова - светло-русые волосы. Не много длинноватые уши. ( не фига себу не много?! целых 15 см ) Зелёные глаза. Сами глаза крупные. Брови тонкие и линные. Нос ээ ну как у всех. Рот - маленький.
Тело - руки длинноваты. Кисти цепкие, на пальцах маникюр ( ага угу длинной в 3 см - такой как у всех ). Ноги ( растут от кудо в у всех растут ноги )) тож длинные. Само тело сложение строёное ельфоподобное ( во как сказала )
Одежда - целый чемодан шмоток. Цветовая гамма - синий, жёлтый, зелёный, рыжий, чёрный и белый. ( терпеть не может розовый цвет и всё что к нему прилагается ну там дом2, совчаГ, гламур и эмо и так далее)
5.Биография
Ну понятно что Луня родилась в роддоме. Мама её так скажем родила раньше срока. На 2 месяца. Родилось не что синие и молчаливое. Если откачали. И вот малышка живая. Счастливые родители забирают детё и всё супер. Ребёнок так как, когда родился он был очень мал. Но за 3 годика она наверстала упущенное. Ела всё. Да да всё. Иногда мама её замечала следы от зубов на двери или на шланге. Росла росла ростла пока не стала семилетней девочкой. Её отправили в школу рядом с домом. Ну а в школе как у всех дружба, драка ( ну как же без неё радимой ), злёзы, оченки, радость, грамоты. Училась так она не спеша училась до одного момента. Я забыла рассказать чтот у девочки была страстная любовь к книгам. В основном её интересовал стиль "фентази" и вот когда так получилось что всё книги, которые были в разделе для так скажем молодняка были прочитаны. И библиотекарша дала ей маааааааалюсенькую книжоку и сказала что она дарит её девочке. Луня приняла эту книгу с признанием и пошла домой. Вот села она за стол и открыла её.
Вдруг множество огоньков засветились и пред Кирой появилась ещё одна Кира. Та Кира которая появилась сказала что она будет за неё и так Кира которая была и есть начала исчезать пока не рассыпалась на несколько синих огоньков. А книга жадно поглодита их.
[i] "Где я? Кто я? А?"
Ну собственно Луня и оказалась тут.[/i]
6.Характер
Любопытная, с юмором, весёлая люди фантазия иссякла X_X
Люди потом допишу анкету а то просто гонят ми
7.Ваша картинка
8.К какой рассе относитесь?
9.Связь с вами
10.Читали правила?
11.Ключ